返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

西安山特网络技术有限公司

西安ups蓄电池|西安ups电源|西安山特UPS电源|美国山特UPS电源| 西安ups蓄电池|山特...

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 西安山特3C15KS官方代理 西安UPS电源商
西安山特3C15KS官方代理 西安UPS电源商
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:46西安山特3C15KS官方代理 西安UPS电源商 
品牌: 西安山特UPS电源
型号: 3C15KS
重量: 32
规格: 520*450*570
单价: 11210.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-02-27 16:38
  询价
详细信息
3C3 EX 10KS-30KS电源 (11)城堡系列在线式UPS 3C10KS-3C20KS西安山特3C15KS官方代理 西安UPS电源商(13572203776,029-68989667)对于IT系统正常运行时间的要求日益提高,通常会将可靠性目标设定为99.999%(5个9)。西安山特3C15KS官方代理 西安UPS电源商众多因素都会成为系统实现这一高标准水平的阻力,交流供电的可靠性便是其中一个不可忽视的障碍。不过,交流供电可靠性和正常运行时间的关系表现得并非特别明显,而且不同地点的交流供电可靠性通常极为不同,也使情况进一步复杂化。
西安山特3C15KS官方代理 西安UPS电源商产品性能特点:
可靠性。
输入零火线侦测功能
具备零火线反接侦测功能。避免UPS市电输入零火线反接。
旁路输出人性化
为了避免SATAUPS 用户让UPS工作于BYPASS MODE不开机使用,造成市电中断,UPS与设备均异常关机。输入正常市电,默认无旁路输出。必须开机,才会有正常逆变输出。但可以通过SATAUPS网站上的WinPower2000软件来更改配置为“上市电有旁路输出”。
TVSS功能
即TRANSIENT VOLTAGE SURGE SUPPRESS突波电压保护功能。在Rack UPS上被用于FAX、TELEPHONE、MODEM、网络等转换保护功能。
输入功因修正
Rack UPS具备输入功因修正功能,在满载情况下,输入功因可以达到0.95以上,使用户的电网环境不会受到污染。
直流启动
在市电停电状态下,若需要使用Rack UPS启动计算机或其它负载设备,Rack UPS可以直接以电池进行直流开机,使Rack UPS的使用更加方便、可靠。
旁路保护
旁路供电功能使Rack UPS的应急处理能力大大加强,同时在用户的负载设备对电源具有特殊要求时,如电压不能过高,Rack UPS提供旁路供电电压过高保护,使用户的负载设备免于高压危险。
自动启动功能
当市电异常,进入电池模式供电直到截止,Rack UPS将关机,当市电恢复正常时,Rack UPS又会自动启动开机,恢复正常供电,无需用户逐一开机。
西安山特3C15KS官方代理 西安UPS电源商产品参数
输出
输出功率容量
15000VA
最大可配置功率
12000VA
额定输出电压
220V
满负载效率
95.0%
输出频率(与主频率同步)
47 - 63 Hz
波峰因数
03:01
波形类型
正弦波逐步逼近
输出连接
(4) Chinese outlet (备用电池)
输入
额定输入电压
230V
输入频率
45 - 65 Hz
输入端子类型
Australian/Chinese
输入线长度
2.44米
工作电压范围
165 - 266V
其他输入电压
西安山特3C15KS官方代理 西安UPS电源商(13572203776,029-68989667)UPS电源的使用寿命一般都可以达到8-10年,而维护得当的UPS电源这可以使用15年以上,像美国很多地方的数据中心都用了20年上下,里面的UPS电源也从来没有更换过。这当中又和电源的核心元配件电池有很大的关系,下面我们就来介绍下UPS电源的维护和怎么延长电源寿命。
   公司名称:西安旭耀电子科技有限公司
   销售型号:西安山特3C15KS官方代理 西安UPS电源商
   联系人:郭晓天
   公司职位:销售总监
   销售电话:13572203776,17691207945,029-68989667,15029900325,029-68876977
   公司地址:西安市雁塔区雁塔路东新科贸C座1-06号
询价单
0条  相关评论